關於美車邦

關於美車邦

美車邦車體美研,創始人阿生擁有超過十年的汽車美容經驗。處理過無數車輛之外觀及內裝的美容養護。從進口超跑的車體鍍膜到特殊車況的修理,以及泡水車的處理等等,都能讓客戶臉上帶著滿意的笑容。
秉持著精益求精的理念,除了對施工品質的仔細要求,對於蠟品及美容耗材更是不惜成本的精挑細選。因此於2010年在忠實顧客們的支持下,成立了美車邦車體美研。

年輕時就對車相當熱忱的創始人-阿生,至今對於車的美容保養及研究已超過十年。 創業前也常常到街坊一般汽車美容洗車保養,但阿生認為,汽車美容不應該只是簡單的洗車及上蠟。 大家都說車就像男人的小老婆,總是要呵護要時常保養;汽車保養就像女人保養一樣,不只是表面上的清潔,應該做更深層的保養;好的技術搭配好的產品,讓經過保養的車不只乾淨,無暇亮麗的程度更是持久,容易忽略的細節,美車邦更是做到無微不至! 秉持盡善盡美的態度,服務的用心看的見。

我們的

故事

成立

美車邦車體美研,創始人阿生擁有超過十年的汽車美容經驗。處理過無數車輛之外觀及內裝的美容養護。從進口超跑的車體鍍膜到特殊車況的修理,以及泡水車的處理等等,都能讓客戶臉上帶著滿意的笑容。秉持著精益求精的理念,除了對施工品質的仔細要求,對於蠟品及美容耗材更是不惜成本的精挑細選。因此於2010年在忠實顧客們的支持下,成立了美車邦車體美研。

2010

2016

日本鍍膜協會JCA,三級與二級研磨技術認證

精益求精!隨著科技進步資訊發達,美車邦除了幫客戶嚴格把關產品,在技術本質上更是不斷成長,在2016年獲得日本鍍膜協會JCA,三級與二級研磨技術認證,並不斷參與國內各大小,漆面研磨拋光技術交流!要給客戶的就是最專業與最高品質

英國GTECHNIQ技術總監

汽車美容歐美體系,畢竟與東南亞稍有差異!掌門人阿生為了解更多資訊,為服務更多不同特殊車種,也為了確保產品施工後的品質,在2016同期獲得,英國GTECHNIQ技術總監,鍍膜施工技術認證書,生活可以一成不變,但對客戶的服務不行

2016

2018

榮獲工匠勇者認證書

讀萬卷書不如行萬里路!2018阿生決定外出看看世界,目前為台灣第一人,站上國際汽車美容大師舞台,與世界各地汽車美容店家,切磋交流歷經三天兩夜,在150幾人中,名列前33強並榮獲工匠勇者認證書一面
 

2019年加耐得盃AEA大賽世界冠軍

掌門人阿生為了夢想和證明自己至大陸深圳參加2019年加耐得盃AEA中國(國際)汽車漆面美容大師賽,打敗近200名來自歐洲、亞洲、美國和日本等地的選手。2019年加耐得盃AEA大賽是國際上少見的汽車美容賽事,賽程為兩天一夜,今年約有來自於歐洲、亞洲、美國和日本等地200名選手參賽,評審會針對車漆亮度、刮傷處理程度和車漆耗損程度評分。   「成功沒有捷徑,只有不斷練習」

2019

名人造訪